Steel Rat`s Brotherhood

since by 2008
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Быстрый СТАРТ
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Lost Paradise - русский Fallout Tactics
Пт Мар 21, 2014 3:07 am автор grimuare

» КОНДОТЬЕРЫ: ПСЫ ВОЙНЫ
Сб Дек 14, 2013 8:58 am автор droll

» Статья: "Самые большие частные армии в мире"
Ср Июн 27, 2012 10:24 am автор droll

» Картография ШАХТ
Вс Окт 02, 2011 9:17 am автор droll

» БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРА TOTAL INFLUENCE
Вт Июл 12, 2011 12:11 am автор droll

» Контракт "BLACK PRICE"
Пт Июн 03, 2011 9:31 pm автор pass1on

» Распределение опыта и нагрузки от левла
Вт Май 31, 2011 8:10 am автор droll

» О переименовании клана
Вт Май 31, 2011 8:01 am автор droll

» СПИСОК АНКЕТ
Вт Май 31, 2011 6:13 am автор Гость

On/Off поддержка

SiteHeart


Поделиться | 
 

 Предложение командирам БГ, главам кланов, одиночкам!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
droll
Administrator
Administrator
avatar

Сообщения : 208
Дата регистрации : 2011-01-25
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Предложение командирам БГ, главам кланов, одиночкам!   Ср Янв 26, 2011 1:59 pm

Доброго времени суток, уважаемые господа и возможно дамы!
Я являюсь куратором (главой) клана. Не для кого из Вас не секрет, что на данный момент ощущается резкий кризис в наборе адекватных боеспособных бойцов. Причём этот кризис в наборе ощутим не только в наборе бойцов 16-20 диапазонов, но и до смешного в диапазоне 4-6, 7-10.
Уверен, что Вы, как и я, испытываете жёсткий дефицит в кадрах, в боеспособных кадрах, способных вести достойную штурмовую деятельность минимум на диапазоне 4-6.

За время своего правления я понял нижеследующие вещи:
1) Истинно хороших бойцов чертовски мало;
2) Основной контингент потенциальных бойцов на штурм желает быть одет за счёт клана;
3) Пока вы ищите новых адекватных бойцов, старые разбегаются;
4) Даже при условии выставления от 2-х БГ на штурм, как правило в первой БГ идут закалённые и достойно экипированные бойцы, а во второй бойцы из тех кто "сегодня решил придти на штурм", что делает игру второй БГ "не камельфо" и заставляет хороших бойцов по воле случая попавших в такую сборную БГ также задумываться о смене клана.
5) Самое важное наблюдение: в игре на самом деле достаточно ударных бойцов, но все они рассредоточены по таким же кланам, как Ваш и мой - и это факт. И к сожалению и удивлению всё время удаётся набрать до 4-х бойцов в клан, которые и ходят с тобой в основной БГ на штурм. Все те же, кто попадает во "вторую" БГ представляют из себя "бойца удачи", зашедшего на штурм либо нормального бойца, который в конце концов плюнет на такое положение вещей и уйдёт из клана.

Я позиционирую себя, как одного из новаторов в жизни мира ТИО.
Эксперимент - это составная часть моей жизни. Для приспосабливаемости всегда приходится что-то выдумывать, чем-то временно пожертвовать, кого-то завербовать, а кого-то отпустить ... это очень интересно и доставляет не меньшее удовольствие нежели сам бой.

Куратором клана я назвал себя не случайно. Свой клан я позиционирую, как клан по подготовке элитных бойцов, которые в определённый момент своей жизни занимают достойные позиции на игровом пространстве мира ТИ. Выпускников мало, но! чем их меньше, тем они качественнее и много их быть не может априори.

Теперь же к сути вопроса без лирических отступлений.

Я предлагаю Вам стать непосредственным участником исторических событий в мире ТИ, которые перевернут некоторые устоявшиеся понятия и дадут толчок к новой моде. Мы будем первыми, первыми вершить историю, а все остальные лишь повторять вслед за нами. Эти события должны ввести в игру такое понятие, как
Наёмник - профессиональный боец, состоящий в составе стороннего клана ради собственной выгоды либо выгоды "родного" клана.


Моё предложение к Вам следующего характера и в нескольких вариациях:

Вариант №1:
Одна из БГ вашего клана, вступает в состав нашего клана. На время! Это может быть, как ваша личная БГ в которой Вы командир, либо БГ под командованием доверенного лица.

Вариант №2:
Вы выделяете ответственного бойца, который войдя в состав нашего клана обязуется в короткие сроки завербовать ещё троих для БГ, которой он будет руководить.

Оснащение вооружением и обмундированием БГ наёмного типа осуществляется за Ваш счёт. За счёт клана, главы клана, командира БГ - в зависимости от того, кем Вы являетесь.

Вариант №3:
Вы вольный боец без клановой принадлежности со своим обмундированием и вооружением. В составе клана воюете в составах неудокомлектованных БГ, состоящих из бойцов регулярных и контрактных войск либо в сформированных контрактных БГ, состоящих из таких же наёмников, как и вы.

Цели:
Нашей с Вами целью и первоочередной задачей является взятие блок-поста 4-6. После достижения поставленной цели мы получаем прибыль с блок-поста и делим её в равных долях между командирами Боевых Групп, тобишь между собой. Если это командир БГ, представляющий Ваш клан, то доход идёт Вам.
Своей долей каждый вправе распоряжаться на своё усмотрение и как Вы понимаете - вырученные деньги могут сыграть самую прямую участь в поднятии из руин Вашего клана, в который Вы вернётесь либо вернётся отпущенная БГ, как только Вы решите, что готовы к его возрождению.


На вопрос: "Почему мы к вам, а не Вы к нам?" отвечаю так:
1) Я сам подобным образом уже поступил и со своей БГ перешёл на время в состав клана-альянса Saints и объединёнными усилиями у нас есть все шансы взять блок-пост. Также я выступаю от лица команды, довольно слаженной, но хватающей пока только на один клан.
2) Как только будет подготовлен плацдарм из нескольких БГ я со своей БГ вернусь в состав своего клана.
3) Автор идеи я. Инициатор идеи - я Smile

Как Вы видите, я поступаю точно так же, как предлагаю поступить и Вам - со своей БГ состою в стороннем клане и объединёнными силами мы стараемся добиться поставленных целей.

Если Вы удосужились полазить по данному форуму и прочесть историю и настоящее клана, то должны понимать, что кого попало в свои ряды я стараюсь не принимать, а посему для вступления в мою сборную Вы и Ваша свита (БГ) должны соответствовать критериям штурм БГ для диапазона штурмов 4-6. Во всяком случае Вы должны минимум задаться себе целью и воспитать персонажей для этих штурмов иначе шансов взять блок-пост у нас не будет ибо конкуренция велика.

Я надеюсь и искренне верю, что Вы мудрый глава и знаете путь к возрождению своего клана.

Решение за Вами, уважаемые!

Свои контакты и Заявки на вступление в сборную клана прошу оставлять здесь либо посредством личного сообщения (PM).

И не забывайте о том, что Вы можете снабдить нас всего лишь одной БГ и доля в куше Вам гарантированна.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://strtbr.forumgrad.com
 
Предложение командирам БГ, главам кланов, одиночкам!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Steel Rat`s Brotherhood :: КОНТРАКТНИКАМ-
Перейти: