Steel Rat`s Brotherhood

since by 2008
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Быстрый СТАРТ
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Lost Paradise - русский Fallout Tactics
Пт Мар 21, 2014 3:07 am автор grimuare

» КОНДОТЬЕРЫ: ПСЫ ВОЙНЫ
Сб Дек 14, 2013 8:58 am автор droll

» Статья: "Самые большие частные армии в мире"
Ср Июн 27, 2012 10:24 am автор droll

» Картография ШАХТ
Вс Окт 02, 2011 9:17 am автор droll

» БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИРА TOTAL INFLUENCE
Вт Июл 12, 2011 12:11 am автор droll

» Контракт "BLACK PRICE"
Пт Июн 03, 2011 9:31 pm автор pass1on

» Распределение опыта и нагрузки от левла
Вт Май 31, 2011 8:10 am автор droll

» О переименовании клана
Вт Май 31, 2011 8:01 am автор droll

» СПИСОК АНКЕТ
Вт Май 31, 2011 6:13 am автор Гость

On/Off поддержка

SiteHeart


Поделиться | 
 

 Настоящее клана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
droll
Administrator
Administrator
avatar

Сообщения : 208
Дата регистрации : 2011-01-25
Возраст : 33
Откуда : Украина, Донецк

СообщениеТема: Настоящее клана   Ср Янв 26, 2011 12:11 am



НАСТОЯЩЕЕ КЛАНА STRTBR


В настоящее время клан StRtBr вышел из ТОП-100 кланов и находится в дрейфе. В основном причиной свободного дрейфа клана является взятый им в декабре 2010 года идеологический курс "Наёмничества" - сдачи своих услуг и услуг его бойцов. Колличественный состав клана насчитывает 2 БГ и каждая из них занята выполнением текущих Контрактов не в рядах самого клана.

Негласным правилом клана всегда было: "Мы не гонимся за количеством, а гонимся за качеством", перефразировать которое можно следующими словами: "Мы не гонимся за топом, а создаём качественную и интересную игру!" Именно благодаря этой линии развития клан до сих пор жив и в нём находятся качественные бойцы и просто товарищи! (там где работают 2-е БГ противника, достаточно 1-й БГ Крыс из Стали)
Как и любому человеку нам конечно хочется большего и именно поэтому каждый из нас работает над своим отрядом. Текучесть игроков в клане не большая и большинство из тех кто вышел из состава клана сделали это ради дальнейшего своего развития и помощи тем, кто остался в клане либо вновь прибыл.
Каждый клан - это своего рода "торговая марка", но лишь с той разницей, что ею не торгуют, а её раскручивают Smile Наш метод раскручивания не в том, что мы закидываем "тонны реала" в игру и тем самым держимся в ТОПе, а в том, что мы рекламируем себя благодаря своим бойцам, а ТОП - это больше как показатель нашего единства.
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что в ТОП-10 кланы приходят бойцы уже с историей, со своей историей! и мало в них тех, кто находился в клане с его зарождения. Поэтому в своём большинстве ТОП-клан - это сосуществование отдельных игроков за частую почти не знающих друг друга и играющих друг с другом только на штурмах. Наш же клан ставит себе "за правило" сыгрывать своих сокланов, не важно покинут ли они нас в дальнейшем либо останутся с нами.
Как сообщалось ранее, в следствии взятого кланом идеологического курса "Наёмничества" бойцам клана приходится часто покидать лоно своего клана, но тем не менее они душой и сердцем со своим родным Клан-Пиком!

Данный раздел призван Вам рассказать о тех, кто является ветеранами клана StRtBr, вложившими частичку себя в его развитие и поддержание боевой мощи.

Kuzmey (Сергей)
Состоит в звании Лейтенант
Ветеран клана "второго созыва". Человек, который всегда на позитиве и может зарядить Вас своей энергией на целый вечер Smile После долгого отсутствия из-за поломки ПК вновь встал в строй. Желаю ему быстрейшего освоения в нашем изменённом мире и присоединению к штурмовой деятельности клана.

Axel13 (Слава)
Ветеран клана "второго созыва". Зарекомендовал себя как преданный боец, желающий быть в коллективе клана и не менять его ни при каких условиях. На данный момент занимается доведением своего отряда до боеспособных показателей.

JustJkee (Антон) и P6M5 (Михаил)
Состоят в званиях Лейтенант.
Бойцы "третьего созыва". Думаю, не ошибусь, если назову этих парней находками. За своё непродолжительное время пребывания в клане уже смогли себя зарекомендовать только с положительных сторон. Спокойствие и Ответственность на данный момент являются ихними основополагающими чертами. Очень хочется их назвать Ветеранами клана и только время их пребывания с нами не позволяет мне этого сделать. Уже сейчас бойцы составляют часть костяка клана и в будущем займут достойные позиции в Элите клана!

Hacoc (Дмитрий)
Состоит в звании Лейтенант
Дмитрий является довольно старым игроком, решившим вернуться в проект. На протяжении долгого времени мы с ним время от времени поддерживали связь. Наши отношения можно назвать тёплыми и дружественными. На данный момент он уже вник почти во все нововведённые игровые аспекты и я надеюсь, что в нашем клане он найдёт "тех" с кем можно продолжить бок о бок свой путь Воина - бойца Total Influence.

AQVILA (Юрий)
Состоит в звании Лейтенант
На Юрия я вышел совершенно случайно благодаря бдительности Димы. Какой человек может скрываться под бойцом, пишущим в чате локации: "Пойду в клан", никто не знает ... и не узнает пока с ним не пообщается. С первого же часа общения с Юрой стало понятно, что это не только целеустремлённый и ответственный боец, а также всесторонне развитый человек с отличной памятью Smile Кроме этого ведущий активный образ жизни, даже немножечко экстремальный Smile В Юре я вижу будущего офицера нашего маленького братства, человека, на которого можно стопроцентно положиться, поручить какое-либо дело не опасаясь за его исход. Крайне рекомендую более тесно общаться с этим бойцом - диалог с интеллектуально развитыми людьми всегда доставляет удовольствие.




С Историей клана Вы можете ознакомиться в статье История клана (чтим и помним)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://strtbr.forumgrad.com
 
Настоящее клана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Steel Rat`s Brotherhood :: StRtBr :: О клане-
Перейти: